Sapori d'Oc |
Il Menu
di
Sapori d'Oc
Menu di Sapori d’Oc
Entrate: Almeno Sei preparazioni che variano in
base al pesce pescato del giorno, interpretato nelle
quattro stagioni.
Esempio:
Esempio:
Vellutata di Verdure – Insalata Cinque Sensi, con
Aringa Affumicata, Frutta
Secca, Semi e Frutta Fresca
Bruschetta ai due pani, con acciuga salata, stracciatella e cipolla caramellata.
Ceci saporiti, con mela cipolla papriKa e tonno.
Burgur, con gambero rosa e polvere Tandhuri. Cacciucchino Moscardini...
Bruschetta ai due pani, con acciuga salata, stracciatella e cipolla caramellata.
Ceci saporiti, con mela cipolla papriKa e tonno.
Burgur, con gambero rosa e polvere Tandhuri. Cacciucchino Moscardini...
Primi
Piatti:
Tagliolino all’Uovo, di nostraproduzione,
alla Razza.
alla Razza.
Gnocco, di nostra produzione, Radice di Zenzero
e Gambero.
Tagliolino, Zafferano di San Miniato e Gambero rosa.
Tagliolino, Zafferano di San Miniato e Gambero rosa.
Tagliolino “Floriddia” Cardamomo, Pinolo, Broccolo, Gambero Rosa.
Carbonara di Mare.
Carbonara di Mare.
… e
altro …
Secondi Piatti:
Cassettina di Frittura Mista, solo Pescato (no
Congelato).
Paranza, Acciughe, solo se disponibili, Seppie o
Totani, Calamari, Gambero Rosa, Patate Vere.
Pescato alla Griglia con Verdure.
Palamita o Tonnetto in Doppia Preparazione.
Tataki: Sesamo, Mandorle Ai Semi eVerdure
Pescato Aromatico cottura in Cestello di
Bamboo.
… e
altro …
Dolci, Solo di Nostra Produzione, con Solo
Prodotti Freschi.
Vini in
Cantina
Per Informazioni e Prenotazioni: Alessandra 3246021632
Per Informazioni e Prenotazioni: Alessandra 3246021632
Nessun commento:
Posta un commento