Sapori D'Oc |
Sapori D'Oc prima sala |
Parliamo di Antipasto. Sapori
D’Oc.
Importante è Introdurre il Concetto
di “Menu del Mercato” ciò sta a indicare che i Piatti vengono realizzati in
base alla Spesa Fatta la Mattina, presso i Nostri Fornitori presenti sul
Territorio.
Grazie ai Prodotti Disponibili:
Pensiamo e Realizziamo i Nostri Piatti. Il grosso dipende dal Pescato, Locale e
di Stagione, quindi anche dalle condizioni del Mare…
Detto questo, presentiamo i
nostri piatti all’interno di un Menù Degustazione, composto, da un Antipasto di
almeno “Sei Portate” dove è presente:
una “Vellutata di Verdure di Stagione”
come Sedano, Finocchio e Zenzero oppure Zucca Porri e Zenzero a seguire l’Insalata
“Sapori D’Oc” legata alla stagionalità, Ricca di Semi Vari ed una Quenelle
di Ricotta Biodinamica di un’Azienda Locale.
Una Porri e Calamari o Totani
oppure Seppie, saltati in padella su Crema di Polenta arricchita da Fiocchi di Sale
Nero di Cipro.
Bocconcini di Pescato e
Carciofi con Quinosa al Profumo di Curry.
Palamita in Gravlax su Blinis
di Patate e Citronette all’Arancia, Cozze in Guazzetto al Profumo di Coriandolo
e Piccante Thai.
Frittura di Filettini di
Pesce Azzurro all’Aceto Aromatizzato.
Se non c’è Questo… C’è Altro.
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